Vatertags-Vorfreude

Am 25.05.2022 ab 18 Uhr sind alle Mitglieder und deren Familienangehörige herzlich zur Vatertags-Vorfeier in das Schützenheim im Ostertal eingeladen.

Vergleichsschießen SG Bad Sachsa – SV Tettenborn

Endlich ist es wieder soweit!!!
Das erste Vergleichsschießen seit 2019 steht an!!!

Die Hinrunde ist am Sonntag, den 29.05.2022 um 10.00 Uhr auf dem
Schießstand in Bad Sachsa. Geschossen wird mit dem KK-Gewehr, 10 Schuss stehend aufgelegt - Ringwertung.
Die Ergebnisse der besten 10 Schützen jedes Vereins werden addiert und
kommen in die Wertung.
Jeder Teilnehmer ist gern gesehen und wird gebraucht. Also bitte zahlreich erscheinen!

Jahreshauptversammlung am 13.05.2022

Am 13. Mai 2022 fand in der Schützenhalle im Ostertal die Jahreshauptversammlung statt. Siehe auch Bericht unter "Veranstaltungen".

KK-Anschießen 2022

Am 08. und 09.04.22 fand im Ostertal nach zwei Jahren coronabedingter Pause das traditionelle Anschießen 2022 statt.
Hierzu ein Bericht und Impressionen von der Veranstaltung unter „Veranstaltungen“.

Sportbetrieb der Schützengesellschaft

Es kann wieder im Ostertal trainiert werden!

Die Trainingstermine sind hier einzusehen. -> "Trainingstermine"

Das Hygienekonzept ist während des Aufenthalts auf dem Schießstand und im Schützenheim unbedingt zu berücksichtigen. -> "Hygienekonzept"